WiFi Phisher из карманного роутера, реально ли?

init_error

Green Team
07.06.2020
16
11
Вот нашел у себя на днях карманный роутер zte mf90+, был в кирпичном состоянии, восстановил, так как больше надобности в нем как использование карманного роутера нет, то думаю, что из него делать, ведь он в отличном рабочем состоянии, и вопрос наверное странный, и может даже глупый, но возможно ли превратить его в WiFi Phisher? Или хотя бы в репитер/антенну/адаптер что ли, так как я больше не в снг, то симки снгшные тестировать тоже не вариант. И если даже что-то из этого возможно, то хоть без пайки.

Вложения

• zte.jpg
    zte.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 313
Насчет WifiPhisher'a из роутера не слышал. Но думаю, что репитер вполне можно запилить. Нужно настроить WDS мост, подробнее посмотреть можно здесь.

Насчет WifiPhisher'a из роутера не слышал. Но думаю, что репитер вполне можно запилить. Нужно настроить WDS мост, подробнее посмотреть можно здесь.
Ну типа думал, может если поиграть с прошивкой, модифицировать его, то можно превратить его в wifi phisher, который будет выглядеть как hotspot точка, а при подключении предлагать логин через соц-сеть (где-то видел такое про hacker tamagochi), и сохранять все это на карту памяти. А насчет репитера, а что сделать если нет опции WDS в настройках? + в настройках есть возможность сменить ip адрес, но при изменении с 192.168.0.1(стандартный адрес), на другой, к примеру 192.168.0.2/192.168.1.2, то почему-то не получается даже зайти в настройки роутера, типа будто я ввел неправильный адрес.

Насколько я успел проштудировать гугл, для этого устройства имеются только официальные прошивки. Интересная ссылка, взгляните.

если поиграть с прошивкой, модифицировать его,

Там какой проц ? Вы уважаемый ассемблер этого проца знаете или имеете исходник прошивки чтобы играть с прошивкой. От этого зависит ответ на вопрос насколько это реально.

Там какой проц ? Вы уважаемый ассемблер этого проца знаете или имеете исходник прошивки чтобы играть с прошивкой. От этого зависит ответ на вопрос насколько это реально.
Мой ответ на ваш вопрос, я знаю только Python на уровне новичка, и html/css/js, только этими языками фиг прошивку сделаешь :(

Насколько я успел проштудировать гугл, для этого устройства имеются только официальные прошивки. Интересная ссылка, взгляните.
Это я в первую очередь прочитал, там была инструкция как сделать из него репитер, а я без симки не мог настроить роутер, оказывается эту надпись можно было обойти, что я и сделал, теперь роутер стоит как репитер, пойдет как временный вариант, спасибо :)

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →