Кто Слышал Про РАРУС?

• Автор темы Автор темы tarakan
  • Дата начала Дата начала
У нас в тоже ключики стоять. В них жестко зашиты процедуры частично печати, частично расчета. Эти процедурки косячили - то окрулят не так, то цену в прайсе при подборе только без НДС - замаяло. Назрел вопрос переписания этого дела. Каково же было удивление, когда все эти процедуры были обнаружены в предыдущей версии конфигурации (4 а текущая 7.7) совершенно незашифроваными и абсолютно подходящими. Тупо скопировали, поменяли ссылки на защиту, от защиты оставили только выкидон в начале сеанся при отсутствии свободного ключика.

Я маюсь с 1с 7.7 Рарус: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти", 3.05. А у вас я так понял стоит 4ая версия! и вы из 3ий перекопировали процедуры в 4ую?
Я правильно понял?

Следовательно можно и наоборот?

поищи старые версии твоей конфы (ниже 3,05). скорее всего там та же песня. у меня не рарус - другая конфа.

А кому и за сколько можно продать это доработанное творение ?

Моя конфигурация полностью заточенная под автосервис!
если пустая база стоит 15000рублей, то эту можно смело продавать за 10000

если пустая база стоит 15000рублей, то эту можно смело продавать за 10000
...и масса всяческих иллюзий.

насчет "смело продавать". Я версию 2.05(лицензионную, кстати) год назад дотягивал до пользователя в не очень глобальных вариантах - им это обошлось в 18К,
ибо дельцы Раруса запросили только на первом этапе 25
(там речь шла о ремонте, списании запчастей и зарплате механиков по схеме заказчика, а также внедрении авансового отчета, аналогичного бухгалтерскому).

Кстати, по делу. Посмотрел я версии автосалона 2.05 и 2.54 - там таких процедур ни в каком варианте нет.
Написал сам - и продавай хоть за 20, если покупателя найдешь

Добавлено: И еще. Не стоит путать рарусовские конфигурации "Автотранспорт" и "Автосалон-Автозапчасти-Автосервис" - они рядом и близко не стояли,
разве что реализованы на базе типовых 1с7.7

:) в том то всё и дело что у меня нет таких высоких навыков программирования!
особенно в написание процедур обеспечивающий заполнение таблицы

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →